Tuesday, May 4, 2010

Book "Midnight Sun"


Browse » Home » » Book "Midnight Sun"

Beberapa diantara anda tentunya sudah tau bahwa Stephanie Meyer berencana untuk membuat novel Twilight namun dari sisi pemikiran Edward. Kalau novel-novel sebelumnya di Twilight Saga kita sudah terbiasa digambarkan dalam pemikiran Bella dan terdapat pemikiran Jacob juga dalam Breaking Dawn. Namun dalam novel ini kita akan digambarkan lebih dalam bagaimana sebenarnya perasaan dan pemikiran dari sisi Edward. Hingga sekarang Stephanie Meyer belum menyelesaikan novel tersebut, rumor yang beredar sih rencananya akan diselesaikan setelah Film Breaking Dawn selesai. Semoga Stephanie benar-benar menyelesaikannya. I Hope so!!

Draft ini baru dibuat sampai chapter 1-12. Namanya juga draft kasar jadi masih ada kemungkinan di edit kembali, tapi lumayan kan bisa buat gambaran bagaimana novel ini nantinya. Sembari menanti eclipse movie rilis. Oiya sekedar informasi, trailer Eclipse movie akan mulai beredar 12 maret 2010. Semoga benar-benar terlaksana dan tepat waktu yah.  Bagi yang ingin mengunduh Midnight Sun dapat klik link berikut:

Novel Midnight Sun versi Indonesia (Versi Draft 1-12)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts:


Or

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik tombol subscribe di bawah untuk berlangganan gratis, dengan begitu Anda akan mendapat artikel terbaru via email dari www.faikshare.com


2 comments:

komunitas oejoeng on May 7, 2010 at 8:31 AM said...

wah anda pencinta novel juga yah, duh...aq lom kenal penulis novel stepanie meyer, paling aq kenalnya novelis lokal yg sdg populer seperti ayat2 cinta itu...

FaiK Fauzi MuLaCheLLa on May 7, 2010 at 10:50 AM said...

Iya lumayan suka.. tp ngga terlalu addict banget siy.. hehe

stephanie mayer, penulis tetralogi Twilight Saga..bagus loh novelnya.. bisa didownload juga diblog ini.. ^^

Blog Award

 

FaiK Share. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution of FaiK theme by FaiK MuLaCheLLa | Distributed by Blogger Templates Blog Corp