Monday, January 31, 2011

Book "Java Joe: Kebangkitan Roro Jonggrang"


Browse » Home » » Book "Java Joe: Kebangkitan Roro Jonggrang"

Novel ini bercerita tentang sejarah yang dibingkai dalam kehidupan masa kini. Berawal dari seorang mafia yang ingin mendapatkan harta karun peninggalan jaman kerajaan. Dia menghalalkan segala cara, dengan memaksa commander Java Joe menunjukkkan lokasi harta karun tersebut.

Kemudian ada Profesor Jones sseorang peneliti yang menuntun Commander Java Joe menyusuri keberadaan harta karun sejarah yang tak ternilai harganya, Rara Jonggrang. Selama ini orang beranggapan Rara Jonggrang sudah menjadi salah satu patung di Candi Prambanan akibat kutukan Bandung Bandawasa. Namun, hasil penelitian Profesor Jones dan Java Joe menunjukkan bahwa sesungguhnya raga Rara Jonggrang masih tersimpan rapi di suatu tempat. Tubuh Rara Jonggrang itu akan bangkit pada malam Purnama Perak.

Kapankah malam Purnama Perak itu? Apa yang akan terjadi bila Rara Jonggrang benar-benar bangkit? Kenapa pula ada sekelompok orang yang terus mengawasi gerak-gerik Java Joe? Apakah ini ada hubungannya dengan kaitan Rara Jonggrang?.

Novel science fiction yang berbalut sejarah ini akan membawa Anda ke dalam pusaran misteri yang akan mencengkeram tubuh Anda hingga enggan beranjak sebelum menyelesaikannya.

(format DJVU)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts:


Or

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik tombol subscribe di bawah untuk berlangganan gratis, dengan begitu Anda akan mendapat artikel terbaru via email dari www.faikshare.com


0 comments:

Blog Award

 

FaiK Share. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution of FaiK theme by FaiK MuLaCheLLa | Distributed by Blogger Templates Blog Corp