Untuk mencapai pencernaan yang optimal, penyerapan, dan kesehatan gizi, kita harus memiliki populasi mikroflora yang tepat positif. Prebiotiik adalah makanan fungsional yang meningkatkan kesehatan dengan memperkuat adat probiotik dalam usus. Daerah ini tumbuh dengan cepat nutrisi dan mikrobiologi dengan cepat mengumpulkan data dan menjawab banyak pertanyaan tentang kebutuhan dan manfaat makanan fungsional.
Mengumpulkan kontribusi dari para ahli terkemuka dalam berbagai disiplin, Buku Panduan Prebiotick menyajikan pandangan yang seimbang pengetahuan saat ini di berbagai bidang lapangan. Ini membahas konsep, definisi dan kriteria untuk klasifikasi dari komponen makanan sebagai Prebiotik ini kemudian menjelaskan interaksi dengan microbiota usus. Menyoroti berbagai tingkat bukti dan perjanjian, buku itu menyajikan argumen saat ini untuk dan terhadap asupan prebiotik. Kontribusi membahas biomekanik dari Prebiotik dan dampaknya pada status kekebalan tubuh, konsentrasi lipid serum, ketersediaan hayati mineral, dan modulasi kenyang. Mereka menganggap implikasi kesehatan asupan prebiotik seperti menurunnya insiden Gastroenteritis dan kronis gangguan usus patogen, termasuk kanker usus dan penyakit radang usus.
Menyediakan cakupan baik bulat, buku ini mengeksplorasi efek beragam Prebiotik pada populasi yang berbeda dan kelompok umur seperti bayi dan orang tua, serta ternak dan peliharaan. Bab-bab terakhir menjelaskan jalan keselamatan makanan dan implikasi untuk penggunaan prebiotik. Spanning beberapa disiplin termasuk ilmu pangan, gizi, mikrobiologi, bioteknologi, dan ilmu-ilmu kesehatan, ini bekerja seminalis membuat titik untuk mencakup ilmu penelitian yang sehat dan seimbang dilihat pada potensi Prebiotik untuk mempromosikan kesehatan yang baik.
0 comments:
Post a Comment