Sunday, February 14, 2010

Cara Unik Update Status Facebook


Browse » Home » , » Cara Unik Update Status Facebook

Pernah dengar update Facebook Via SMS? Rasanya update Facebook sekarang semakin mudah dan cepat ya. Tapi sepertinya itu belum ada apa-apanya dibanding Update Facebook via kantor pos, via telepon umum, via wartel, via warnet bahkan bisa juga lewat via hp pinjaman.


"Status di atas saya update via telepon umum"
Gimana? Pengen tau caranya? Jawabannya adalah Facebook Apps. Ini adalah sebuah aplikasi yang bisa kita gunakan untuk mengupdate status via tempat-tempat saya sebutkan di atas tadi.

Langsung saja kunjungi tempat-tempat dibawah ini  untuk update statusmu  via tempat yang aneh dan unik dan ikuti instruksi selanjutnya:


Atau




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Related Posts:


Or

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik tombol subscribe di bawah untuk berlangganan gratis, dengan begitu Anda akan mendapat artikel terbaru via email dari www.faikshare.com


8 comments:

Hendra on February 14, 2010 at 8:14 PM said...

PertamaXXXXXXXXXXX Comment!

Haha ajib niy bro... Ngga ada update status via WC yah? wkwkwkw

nana said...

Huhuhu harus dicoba niy...

Nice blog... thank U...

Anonymous said...

Mantab... jaman akhir memang ada2 aja.. ehehe

orang gila said...

Kayaknya pada ketularan aku niy... Gila semua,,, :S maaf...

Anonymous said...

Sumpaaaaaaaaaaah asli ngakak gw =))

Anonymous said...

kalo ngenetnya di hp bisa kyk gni jg nih

FaiK on March 16, 2010 at 1:44 AM said...

Sebenarnya Aplikasi hanya untuk Facebook versi "FULL"nya / HTML... tp kalo Di Handphone Bisa juga asal pas masuk ke Facebook, pake Facebook Full site-nya bukan facebook mobile...

Karena facebook mobile tidak bisa masuk ke sistem applikasi facebook...

Anonymous said...

unik t cuui

Blog Award

 

FaiK Share. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution of FaiK theme by FaiK MuLaCheLLa | Distributed by Blogger Templates Blog Corp